quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

As vantagens da Criação do Avestruz

A Carne de Avestruz

Tão saborosa quanto um bom filet-mignon, não deixa nada a desejar aos tradicionais bifes de boi. Os índices de calorias, colesterol e gorduras são inferiores ao da carne de frango e a de peru sem pele. Em resumo: uma carne vermelha, saborosa e saudável. É encontrada em várias capitais, com preços variando entre R$ 60 e R$ 87 o kg.

Especificações técnicas

Menos gordura, colesterol e calorias do que a carne de frango e peru sem pele, 99% livre de gordura. Alta proteína. Recomendada pelas Sociedades Brasileira e Americana de Cardiologia.
Fácil de preparar. 100% livre de hormônios. 100% natural, sem aditivos bioquímicos. 100% livre de esteróides e antibióticos. Virtualmente não encolhe.
O avestruz é um animal tão precoce (abate aos 13 meses) que o produtor rural não precisa administrar hormônios, aditivos ou esteróides para eles, deixando sua carne totalmente natural.

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